ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Наименование
Без учета НДС, руб.
С учетом НДС, руб.
Титруемая кислотность молочной плазмы (масло и паста масляная сладкосливочные и кислосливочные без вкусовых компонентов)
Без учета НДС, руб.
580,00
С учетом НДС, руб.
696,00
Массовая доля соли (масло сливочное соленое и паста масляная соленая)
Без учета НДС, руб.
545,00
С учетом НДС, руб.
654,00
Массовая доля влаги (масло, молочный жир)
Без учета НДС, руб.
475,00
С учетом НДС, руб.
570,00
Массовая доля жира
Без учета НДС, руб.
1 300,00
С учетом НДС, руб.
1 560,00
Наименование
Без учета НДС, руб.
С учетом НДС, руб.
Массовая доля сухих веществ
Без учета НДС, руб.
570,00
С учетом НДС, руб.
684,00
Наименование
Без учета НДС, руб.
С учетом НДС, руб.
Массовая доля СОМО (кроме продуктов с пищевкусовыми компонентами). Для расчета СОМО необходимо определить массовую долю влаги, массовую долю жира, массовую долю сахарозы (для продуктов, содержащих сахарозу). Данные исследования оплачиваются дополнительно.
Без учета НДС, руб.
245,00
С учетом НДС, руб.
294,00
Массовая доля белка (кроме продуктов с пищевкусовыми компонентами)
Без учета НДС, руб.
1 090,00
С учетом НДС, руб.
1 308,00
Массовая доля жира
Без учета НДС, руб.
1 300,00
С учетом НДС, руб.
1 560,00
Наименование
Без учета НДС, руб.
С учетом НДС, руб.
Массовая доля соли
Без учета НДС, руб.
545,00
С учетом НДС, руб.
654,00
Массовая доля жира в сухом веществе (сыр, плавленный сыр)
Без учета НДС, руб.
1 185,00
С учетом НДС, руб.
1 422,00
Массовая доля влаги в обезжиренном веществе (кроме плавленного сыра) Для расчета необходимо определить массовую долю влаги, жира. Данные исследования оплачиваются дополнительно.
Без учета НДС, руб.
245,00
С учетом НДС, руб.
294,00