Продовольственные товары
+7 (4162) 49-40-80 +7 (4162) 49-40-80
г. Благовещенск, ул. Первомайская, 30
Телефон
+7 (4162) 49-40-80
Адрес
г. Благовещенск, ул. Первомайская, 30
sge-sidebar

Продовольственные товары

Испытательный лабораторный центр проводит следующие виды исследований:

Зерно, поставляемое на пищевые цели
Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Ртутьорганические пестициды

    2 298,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры

    1 950,00  

Бенз(а)пирен

    3 414,00  

Зеараленон (пшеница,кукуруза, ячмень)

    1 884,00  

Дезоксиваленол (пшеница, кукуруза, ячмень, овес и продукты их переработки)

    1 692,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Ртутьорганические пестициды

    2 298,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры

    1 950,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Зерно, поставляемое на кормовые цели
Злаковые (пшеница, ячмень, овес, рожь, тритикале, просо, сорго, кукуруза)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Охратоксин A

    2 016,00  

Зеараленон (пшеница,кукуруза, ячмень)

    1 884,00  

Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры)

    3 258,00  

ДДТ и его метаболиты

    2 004,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры

    1 950,00  

Дезоксиваленол (пшеница, кукуруза, ячмень, овес и продукты их переработки)

    1 692,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Зернобобовые (горох, люпин, кормовые бобы, вика, нут, чечевица, чина)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Охратоксин A

    2 016,00  

Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры)

    3 258,00  

ДДТ и его метаболиты

    2 004,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры

    1 950,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Масличные (соя, рапс, подсолнечник)

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин B1

    1 884,00  

Охратоксин A

    2 016,00  

Гексахлорциклогексан (альфа-, бета-, гамма-изомеры)

    3 258,00  

ДДТ и его метаболиты

    2 004,00  

Содержание нитратов

       714,00  

Содержание нитритов

    1 356,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
Куриное мясо-сырое, субпродукты, сырые полуфабрикаты

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы)/БГКП (колиформы)/БГКП

       640,80  

бактерий рода Proteus

       571,20   

Патогенные микроорганизмы, в  т.ч. сальмонеллы/патогенные в том числе сальмонеллы

       831,60  

Плесени

       518,40  

Listeria monocytogenes/ патогенные микроорганизмы, в т.ч. L.monocytogenes/листерии L.monocytogenes

       807,60  

Выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Колбаса, колбасные изделия, курица копченая

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы)/БГКП (колиформы)/БГКП

       640,80  

E.coli

       715,20  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

сульфитредуцирующие клостридии

       597,60  

Бактерии рода Salmonella/патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы/патогенные,в том числе сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes/ патогенные микроорганизмы, в т.ч. L.monocytogenes/листерии L.monocytogenes

       807,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Кулинарные изделия из мяса

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы)/БГКП (колиформы)/БГКП

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

Бактерии рода Proteus

       571,20  

сульфитредуцирующие клостридии

       597,60  

Бактерии рода Salmonella/патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы/патогенные,в том числе сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes/ патогенные микроорганизмы, в т.ч. L.monocytogenes/листерии L.monocytogenes

       807,60  

Плесени

       518,40  

Энтерококки/бактерии рода Enterococcus

       567,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Яйцо

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы)/БГКП (колиформы)/БГКП

       640,80  

Бактерии рода Salmonella/патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы/патогенные,в том числе сальмонеллы

       831,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Продукты яичные

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

 бактерии рода Proteus

       571,20  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

       831,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Молоко и молочные продукты

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Железо (масло, паста масляная, молочный жир, сливочно-растительный спред и топленная смесь (для резервируемых продуктов)

    1 236,00  

Олово  (Продукты переработки молока консервированные в сборной жестяной таре)

    1 656,00  

Перекисное число (Сливочно-растительный спред, сливочно-растительная топленая смесь)

    1 116,00  

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    4 524,00  

ДДТ и его метаболиты

    3 000,00  

афлатоксин М1

    1 884,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Хром (консервы в хромированной таре)

    3 012,00  

Медь (масло, паста масляная, молочный жир, сливочно-растительный спред и топленная смесь (для резервируемых продуктов)

    1 884,00  

Бенз(а)пирен (копченые сыры и сырные продукты)

    3 414,00  

Определение остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства (стрептомицин, тетрациклин, пенициллин), за каждый антибиотик

    1 311,60  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы(кроме продуктов стерилизованных, ультрапастеризованных с асептическим фасованием)

       831,60  

Listeria monocytogenes/ патогенные микроорганизмы, в т.ч. L.monocytogenes/листерии L.monocytogenes(кроме сырого молока, сырого обезжиренного молока и сырых сливок, стерилизованных, ультрапастеризованных с асептическим фасованием, кисломолочных, сухих, сгущенных продуктов, сыров и сырных продуктов плавленых, масла топленого, молочного жира, сливочно-растительной топленой смеси)

       807,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Олово (консервы и пресервы рыбные, из печени рыб и продуктов из нее в сборной жестяной таре)

    1 656,00  

Перекисное число (рыбный жир)

    1 116,00  

 ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    4 524,00  

ДДТ и его метаболиты

    3 000,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Железо

    1 236,00  

Хром  (консервы и пресервы рыбные, из печени рыб и продуктов из нее в хромированной таре)

    3 012,00  

Бенз(а)пирен (копченая рыбная продукция)

    3 414,00  

Гистамин

    2 844,00  

Лавроскопическое исследование мышечной ткани рыбы, рыбы сырца

       769,20  

Бактерии рода Salmonella/патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы/патогенные,в том числе сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes/ патогенные микроорганизмы, в т.ч. L.monocytogenes/листерии L.monocytogenes

       807,60  

Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов/КМАФАнМ

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы)/БГКП (колиформы)/БГКП

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

Vibrio parahaemolуticus/V.parahaemolуticus

       704,40  

бактерии рода Enterococcus

       567,60  

Сульфитредуцирующие клостридии

       597,60  

Плесени

       518,40  

Дрожжи

       518,40  

Бактерии рода Proteus

       571,20  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

афлатоксин В1 (продукты переработки злаковых и зерновых)

    1 884,00  

Дезоксиниваленол (продукты переработки пшеницы и ячменя)

    1 692,00  

Зеараленон (отруби пищевые (пшеничные,ячменные,кукурузные), продукты переработки злаковых культур (пшеницы,ячменя,кукурузы)

    1 884,00  

Нитрозамины (НДМА и НДЭА) (Пивоваренный солод)

    3 468,00  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    3 258,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры  (продукты переработки злаковых и зерновых)

    1 950,00  

Ртутьорганические пестициды

    2 298,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00   

Мышьяк

    1 833,60  

Т-2 токсин

    5 040,00  

Охратоксин A

    6 624,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

       831,60  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

бактерии рода Proteus

       571,20  

Дрожжи

       518,40  

Плесени

       518,40  

Bacillus cereus/B.cereus

       757,20  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Сахар и кондитерские изделия

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

5-оксиметилфурфурол (Мед)

       676,80  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    3 258,00  

Афлатоксин В1 (Мучные и сахаристые кондитерские изделия, восточные сладости, жевательная резинка (для изделий, содержащих орехи); Шоколад и изделия из него; Какао-бобы и какао-продукты)

    1 884,00  

Дезоксиниваленол (мучные и кондитерские изделия)

    1 692,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20   

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Дрожжи

       518,40  

Плесени

       518,40  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Плодоовощная продукция, чай, кофе

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Олово (консервы овощные, фруктовые, ягодные в сборной жестяной таре, в том числе соковая продукция из фруктов и (или) овощей)

    2 736,00  

Нитраты (картофель, капуста белокачанная, морковь, томаты, огурцы,свекла, лук репчатый,
лук перо, листовые овощи (салаты, шпинат, щавель, капуста салатных сортов, петрушка, сельдерей, кинза, укроп и т.д.), перец сладкий, кабачки, арбузы, дыни и соковая продукция)

       796,80  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры) (плоды, овощи и продукты их переработки, кроме грибов)

    4 524,00  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры) (плоды, овощи, грибы, орехи, имбирь, ягоды и продукты их переработки)

ДДТ и его метаболиты  (плоды, овощи и продукты их переработки, кроме грибов)

    3 000,00  

ДДТ и его метаболиты  (плоды, овощи, грибы, орехи, имбирь, ягоды и продукты их переработки)

Патулин (яблоки, томаты, облепиха, калина и продукты из них)

    3 531,60  

афлатоксин В1 (орехи, чай, кофе)

    1 884,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Хром (консервы овощные, фруктовые, ягодные, в т.ч. Соковая продукцияв сборной хромированной таре)

    3 012,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Масложировая продукция, жировые продукты

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Железо

    1 236,00  

афлатоксин В1

    1 884,00  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма - изомеры) (масла растительные и продукты их переработки)

    3 258,00  

ДДТ и его метаболиты (масла растительные и продукты их переработки)

    2 004,00  

Нитрозамины (НДМА и НДЭА) (Жир-сырец животный, шпик свиной и продукты из них)

    3 468,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Хром

    3 012,00  

Медь

    1 884,00  

Бенз(а)пирен (шпик копченый)

    3 414,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Listeria monocytogenes (спреды растительно-сливочные)

       807,60  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек / БГКП

       640,80  

Staphylococcus aureus

       739,20  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

       831,60  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Напитки

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Патулин (напитки с соком: яблочный, томатный, облепиховый, калиновый)

    3 531,60  

Метиловый спирт (водки, спирты этиловые пищевые, включая спиртовые полуфабрикаты, коньяки, коньячные спирты)

    3 060,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 833,60  

Хром

    3 012,00  

Кофеин (напитки содержащие кофеин)

    1 164,00  

Хинин

    1 872,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)

       640,80  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

 Количество мезофильных аэробных микроорганизмов /КМАэМ

       631,20  

Дрожжи

       518,40  

Плесени

       518,40  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Другие продукты

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    3 258,00  

ДДТ и его метаболиты

    2 004,00  

Ртутьорганические пестициды

    2 298,00  

Афлатоксин В1 (см. объекты по ТР ТС)

    1 884,00  

Афлатоксин М1 (Концентраты молочных сывороточных белков, казеин, казеинаты, гидролизаты молочных белков)

    1 884,00  

Дезоксиваленол (пшеница, кукуруза, ячмень, овес и продукты их переработки)

    1 692,00  

 Зеараленон (продукты переработки пшеницы, кукурузы, ячменя)

    1 884,00  

Свинец (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Кадмий (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Ртуть (см. объекты по ТР ТС)

    1 518,00  

Мышьяк (см. объекты по ТР ТС)

    1 833,60  

Хром (желатин, концентраты соеденительно-тканных белков)

    3 012,00  

Медь (только в пектине)

    1 236,00  

Цинк (только в пектине)

    1 236,00  

Йод (соль поваренная йодированная)

    1 392,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

Staphylococcus aureus

       739,20  

 E.coli

       715,20  

 Бактерии рода Proteus

       571,20  

Сульфитредуцирующие клостридии

       597,60  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Плесени

       518,40  

Дрожжи

       518,40  

Listeria monocytogenes

       807,60  

Bacillus cereus/B.cereus

       757,20  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Биологически активные добавки к пище

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Афлатоксин М1 (БАД на основе переработки молочного сырья (сухие))

    1 884,00  

Свинец

    1 236,00  

Кадмий

    1 236,00  

Ртуть

    1 518,00  

Мышьяк

    1 518,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

Staphylococcus aureus/S.aureus

       739,20  

 E.coli

       715,20  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Плесени

       518,40  

Дрожжи

       518,40  

Bacillus cereus/B.cereus

       757,20  

выявление ДНК патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл/ДНК  сальмонелла/Salmonella spp./ДНК  шигелла/ Shigella spp. Методом ПЦР

    1 604,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Продукты для питания беременных и кормящих женщин

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Нитраты (продукты на овощной, фруктово-овощной, фруктовой основе)

       796,80  

5-оксиметилфурфурол (Соковая продукция)

    2 094,00  

Патулин (продукты на плодоовощной основе (фруктовые, овощные соки, нектары и напитки, морсы), содержащие яблоки, томаты, облепиху, калину)

    3 531,60  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры  (Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)

    1 950,00  

Ртуть органические пестициды

    2 298,00  

Свинец (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Кадмий (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Ртуть (см. объекты по ТР ТС)

    1 518,00  

Мышьяк (см. объекты по ТР ТС)

    1 833,60  

Бенз(а)пирен  (Каши на молочно-зерновой основе (инстантного приготовления)

    3 414,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes

       807,60  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Продукты детского питания

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Олово (консервы из мяса, пастеризованные колбаски на мясной основе, мясо-растительные, растительно-мясные консервы, рыбные консервы, рыбо-растительные консервы, паштеты и кулинарные изделия (для консервов в сборной жестяной таре)

    1 656,00  

Нитраты (плодоовощные консервы, в том числе соковая продукция из фруктов и (или) овощей)

       796,80  

Нитриты (консервы из мяса, пастеризованные колбаски на мясной основе, мясо-растительные консервы (растительно-мясные консервы), мясные полуфабрикаты, паштеты и кулинарные изделия
Колбасные изделия)

    1 206,00  

ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры)

    3 258,00  

Ртутьорганические пестициды

    2 298,00  

2,4-Д кислота, ее соли, эфиры (мука и крупа, требующая варки, каши сухие безмолочные быстрорастворимые
Кулинарные изделия из рыбы и нерыбных объектов промысла)

    1 950,00  

Патулин (плодоовощные, мясо-растительные, растительно-мясные, рыбо-растительные  консервы и сублимированные продукты, соковая продукция из содержащие томаты, яблоки, облипиху)

    3 531,60  

Свинец (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Кадмий (см. объекты по ТР ТС)

    1 236,00  

Ртуть (см. объекты по ТР ТС)

    1 518,00  

Мышьяк (см. объекты по ТР ТС)

    1 833,60  

Сорбиновая кислота, Сорбиновая кислота, сорбат калия

    3 282,00  

Бензойная кислота

    3 780,00  

Гистамин

    2 844,00  

ДНК ГМО (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV)

    3 506,40  

ДНК ГМ Сои (ДНК P-35S; ДНК T-Nos; ДНК P-FMV; ДНК P-rbcS; ДНК P-AHAS; ДНК CS-pat)

    3 626,40  

ДНК ГМ Кукурузы (ДНК P-35S; ДНК T-Nos)

    3 685,20  

Идентификация линий генетически модифицированной сои 40-3-2, A5547-127, A2704-12, FG72, Syht0h2, MON89788, CV127, MON87701

    2 322,00  

Идентификация линий генетически модифицированной кукурузы MON-810, NK-603, T-25, GA-21, MIR-604, MON-863, 3272, MON-88017 и Bt-11

    3 048,00  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60   

Listeria monocytogenes

       807,60  

Enterobacter sakazakii

    1 512,00  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста, производимая (изготовляемая) на молочных кухнях

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек(колиформы) /БГКП (колиформы)

       640,80  

E.coli

       715,20  

S.aureus

       739,20  

Плесени/плесневые грибы

       518,40  

Дрожжи

       518,40  

B.cereus

       757,20  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes

       807,60  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

       631,20  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

E.coli

       715,20  

S.aureus

       739,20  

Бактерии рода Proteus

       571,20  

Сульфитредуцирующие клостридии

       597,60  

V.parahaemolyticus

       704,40  

Бактерии рода Enterococcus

       567,60  

Плесени

       518,40  

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы

       831,60  

Listeria monocytogenes

       807,60  

Дрожжи

       518,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Основные виды продовольственного (пищевого) сырья и компонентов, используемые при производстве (изготовлении) специализированной пищевой продукции для детского питания

Наименование
показателя
Стоимость
с учетом НДС 20%

Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов

       631,20  

Соматическихе клетки, содержание соматических клеток

       510,00  

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)

       640,80  

S.aureus

       739,20  

Плесени

       518,40  

Дрожжи

       518,40  

Данное предложение не является офертой.

В случае изменения ценообразующих факторов «Исполнитель» вправе индексировать цены на оказываемые услуги.

Правила отбора пищевой продукции

Отбор пищевой продукции производят в соответствии с требованиями нормативных документов (ГОСТ и др.) на конкретный вид пищевого продукта.

В процессе отбора проб пищевой продукции учитывается:

  • однородность партии;
  • представительность выборки по составу;
  • представительность выборки по количеству;
  • соответствие проб пищевой продукции идентификационным признакам продукции, указанным в товаросопроводительных документах.

Отбор проб пищевой продукции осуществляется из однородной партии продукции.

Микробиологические исследования

Стерильная емкость, изготовленная из стекла или полимерного материала, оснащенная плотно закрывающейся крышкой. Объем пробы зависит от исследуемых показателей. Емкость открывают непосредственно перед отбором. Объем пробы зависит от исследуемых показателей. Пробу продуктов для микробиологического анализа отбирают до отбора проб для физико-химических и органолептических анализов.

  • Пищевую продукцию отбирают стерильными инструментами;
  • Отбор проб осуществляют, избегая соприкосновения крышки и края емкости с любыми поверхностями;
  • Ополаскивать емкость перед отбором запрещается.

Санитарно-гигиенические исследования

Стерильная емкость, изготовленная из стекла или полимерного материала, оснащенная плотно закрывающейся крышкой. Объем пробы зависит от исследуемых показателей. Емкость открывают непосредственно перед отбором. Объем пробы зависит от исследуемых показателей. Пробу продуктов для микробиологического анализа отбирают до отбора проб для физико-химических и органолептических анализов.

  • емкости, изготовленные из химически стойкого стекла или из полимерных материалов, разрешенных для контакта с пищевой продукцией. Объем пробы зависит от исследуемых показателей.

Правила хранения и транспортировки проб

  • отобранные образцы маркируют и сопровождают протоколом отбора образцов проб пищевой продукции с указанием места, даты, времени отбора и другой информации;
  • доставку образцов осуществляют в термо-сумках при температуре соответствующей нормативной документации на конкретный вид продукта.
  • время доставки в лабораторию на исследование не должно превышать 6 часов после отбора, за исключением продуктов, на которые предусмотрены специальные условия, указанные в нормативно-технической документации на конкретный вид продукта.