ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
  Руководство
  Структура
  Филиалы ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Контактная информация
  Профессиональная ориентация
  Противодействие коррупции
  Музей санитарно-эпидемиологической службы Амурской области
Документы
Услуги
Памятки для населения
Карта сайта
Вопрос-ответ
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в Инстаграмме
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
ВНПОЭИМП

 

Главный врач

ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области"

ЮРГИНА

Олеся Михайловна

тел. 52-56-29

Дни приема:

 

среда – 1400 – 1600

(предварительная запись по телефону)

 

   

О.М. Юргина в 2007 году окончила Владивостокский государственный медицинский университет по специальности «Медико-профилактическое дело».

С 2007 г. по 2008 г. работала врачом-интерном Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области», с 2008 г. по 2014 г. – заведующей отделом санитарно-эпидемиологических экспертиз и расследований, главным врачом филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в городах Свободный и Шимановск, Свободненском, Шимановском, Мазановском и Селемджинском районах», с 2014 г. – врачом-эпидемиологом, заведующей отделом обеспечения санитарного надзора и социально-гигиенического мониторинга Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области».

С 07.02.2018 исполняла обязанности главного врача Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области». Назначена на должность главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» 11 июля 2018 года.

           

Бурдинская Екатерина Николаевна заместитель главного врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области».
Е. Н. Бурдинская в  2008 году закончила  Иркутский государственный медицинский универсистет по специальности «Медико-профилактическое дело».
С 2009 г. по 2012 г. работала заведующей отделом обеспечения эпидемиологического надзора в филиале Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городе Зее, Зейском и Магдагачинском районах», с 2012 г. по 2015 г. -  заведующей отделом обеспечения эпидемиологического надзора Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области».
С 2015 года – заместитель главного врача Федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области».

  

  


« Назад
Версия для печати