ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Единый консультационный центр Роспотребнадзора Единый консультационный центр Роспотребнадзора

8 (800) 555-49-43
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
  Порядок рассмотрения обращений граждан
  Производственный контроль
  Консультационный центр и консультационные пункты по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Единый Аккредитованный Испытательный Лабораторный Центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Единый Аккредитованный орган инспекции ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Услуги по дезинфекции, дератизации, дезинсекции
  Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области»
  Прейскурант цен на выполнение работ и оказание услуг
Памятки для населения
Карта сайта
Вопрос-ответ
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в Инстаграмме
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
ВНПОЭИМП

 

Руководителю на заметку: Требования к мытью посуды в организациях общественного питания.

 

Продукция, запрещенная к реализации в организациях торговли

Идем в баню! На что обратить внимание

Как открыть кондитерский цех

Как открыть бар

Как открыть временную организацию общепит

Как открыть магазин одежды

Как открыть пекарню

Как открыть салон красоты

Как открыть химчистку

Как открыть магазин обуви

Контроль за работой магазина

Контроль за работой бани

Контроль за работой кафе

Контроль за работой пекарни

Контроль за работой салона красоты

Требования к одежде повара

Требования к одежде повара 2

Требования к производственным помещениям

Требования к организациям общепит

Термическая обработка продуктов

Температурный режим в образовательных учреждениях

Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий

Требования к транспортировке пищевых продуктов

Обработка яиц в организациях общественного питания

Дезинфекция игрушек в ДОУ

Специфическая и не специфическая профилактика гриппа и ОРВИ в детских дошкольных учреждениях

В помощь руководителю: рекомендации общественного питания

   

Руководителю на заметку. Требования к хранению пищевых продуктов

 

Руководителю на заметку! Требования к мытью посуды в организациях общественного питания

 

Руководителю на заметку! Одежда повара

  

 

 

В помощь руководителю: организация школьного питания

« Назад
Версия для печати