ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Единый консультационный центр Роспотребнадзора Единый консультационный центр Роспотребнадзора

8 (800) 555-49-43
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Памятки для населения
Карта сайта
Вопрос-ответ
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в Инстаграмме
 
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в Инстаграмме
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
ВНПОЭИМП
20 мая 2022
Сегодня пятница, а значит новый рассказ об одном из наших сотрудников, посвятивших себя санитарно-эпидемиологической службе.

 

 

Пугачева Вера Викторовна - главный врач филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Амурской области в городе Зее, Зейском и Магдагачинском районах».       

        

Окончив Благовещенский государственный педагогический университет в 2007 году по специальности биолог-химик, Вера Викторовна по распределению была отправлена в Зейской район, но вакантных мест в школе не оказалось, и Вера Викторовна пришла в санитарную службу, где была принята на должность биолога. Пройдя профессиональную переподготовку в Хабаровском институте переподготовки работников здравоохранения и получив квалификацию врача клинико-лабораторной диагностики,  уже в 2016 году Вера Викторовна была назначена главным врачом филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области в г.Зея, Зейском и Магдагачинском районах».

        

О достижениях: За добросовестный труд и активную работу награждена Благодарностью руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.      

        

Выбор профессии: «Ещё в школе полюбила биологию- делится Вера Викторовна,- мне ее так преподавали, что не полюбить ее было невозможно! Поэтому решила раз и навсегда, что моя жизнь должна быть связана с этим направлением. Когда я пришла попробовать себя в работе санитарно-эпидемиологической службы, Яковлева Татьяна Ивановна (на тот момент была главным врачом филиала в г.Зея), сказала, что лучшего места для работы не найти, ведь здесь так интересно, каждый день новая история! Сомнений не оставалось! И вот уже 15 лет я с удовольствием иду на свою любимую работу, где встречаюсь со своими любимыми бактериями, смотрю как они растут и радуюсь!»      

        

О своей работе: «Как и в любой другой деятельности не бывает все легко, но главное ведь дойти до результата! Научиться, отработать, закрепить! Так и в нашей работе! Никогда не забуду 25 июля 2013 года, получили сообщение о том, что р.Зея начала выходит из берегов и уже подтоплен п.Ивановка. Срочно необходимо отобрать пробы и доставить их на исследования! Оперативность наше все! Собрались, сели в лодки и выполнили свою работу! Чуть позже вода окружила и город Зея, сообщение с городом только посредствам понтонного моста, но нас это не останавливало. В 5 утра подъем и вперёд на отбор проб, далее исследования до поздней ночи. Но моя семья всегда относится к моей работе с огромным пониманием, муж всегда поддержит, а дочь, можно сказать, выросла в лаборатории. Теперь и сама строит планы о том, что по окончанию школы пойдёт работать в медицинском направлении»  

        

Девиз по жизни: «Не прекращай бороться пока не достигнешь цели!       

Работай на совесть, делай все правильно и результат обязательно будет успешным!       

Ведь любые трудности делают нас сильнее, закаливают и когда смотришь на успешный результат, понимаешь, что нам все по плечу!»

 

 

Сегодня пятница, а значит новый рассказ об одном из наших сотрудников, посвятивших себя санитарно-эпидемиологической службе.
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008