ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Информация
Дополнительные информационные ресурсы
Карта сайта
Вопрос-ответ
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Форма обращения граждан
18 октября 2013
Информация по гуманитарной помощи благотворительного фонда «Предание» по использованию дезинфицирующего препарата «Акватабс 8,68»

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» в сентябре  на основании договора о передаче благотворительной материальной помощи получило от Регионального благотворительного общественного фонда содействия духовному развитию общества «Предание» безвозмездно с целью оказания помощи населению районов Амурской области, пострадавших от наводнения в 2013 году, дезинфицирующий препарат «Акватабс 8,68» для дезинфекции воды колодцев в количестве 100 банок по 60 таблеток на сумму 135000 (сто тридцать пять тысяч рублей).

Препарат «Акватабс 8,68» распределен по 5 банок на 15 административных территорий Амурской области: Зейский район, Константиновский, Сковородинский, Ивановский, Октябрьский, г.Свободный, Свободненский район, г. Шимановск, Шимановский район, Михайловский район, Архаринский район, г. Шимановск, Мазановский район, г. Свободный,  Октябрьский район. Полученный главами администраций  «Акватабс  8,68» был использован для дезинфекции общественных колодцев. Главы администраций и ответственные за проведение дезинфекции лица были проконсультированы по вопросу проведения дезинфекции воды в колодцах с раздачей памяток.

Оставшийся дезинфицирующий препарат «Акватабс 8,68» в количестве 25 банок по 60 таблеток оставлен в ФБУЗ и запланирован для использования в весенний период на подтопленных территориях для дезинфекции шахтных общественных колодцев, где вода не будет соответствовать гигиеническим нормативам.

 

Информация по гуманитарной помощи благотворительного фонда «Предание» по использованию дезинфицирующего препарата «Акватабс 8,68»
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008