ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Памятки для населения
Карта сайта
Вопрос-ответ
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
ВНПОЭИМП
16 апреля 2013
Перечень вновь утвержденных для добровольного применения национальных стандартов Российской Федерации

I.ПЕРЕЧЕНЬ ВНОВЬ УТВЕРЖДЕННЫХ ДЛЯ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

№п.п

Номер стандарта

Наименование

Дата введения

1

ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия.

01.01.2013

2

ГОСТ Р 54681-2011

Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия.

01.01.2013

3

ГОСТР 54691-2011

Малина и ежевика свежие. Технические условия.

01.01.2013

4

ГОСТР54698 -2011

Смородина красная и белая свежая. Технические условия.

01.01.2013

5

ГОСТР 54702-2011

Персики и нектарины свежие. Технические условия.

01.01.2013

6

ГОСТ 31534  -2012

Творог зерненный. Технические условия.

01.07.2013

7

ГОСТ 31661-2012

Простокваша мечниковская. Технические условия.

01.07.2013

8

ГОСТР54662 -2011

Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Къельдаля.

01.01.2013

9

ГОСТ Р ИСО 1839-2011

Чай. Отбор пробы для анализа.

01.01.2013

10

ГОСТ Р 55227-2012

Вода. Методы определения содержания формальдегида

01.01.2014

11

ГОСТ Р ИСО 7516-2012

Чай растворимый. Отбор проб для анализа.

01.01.2014

13.

ГОСТ 31866-2012

Вода питьевая. Определение содержания  элементов методом инверсионной вольтамперометрии

01.01.2014

14.

ГОСТ Р ИСО 19011-2012

Руководящие указания по аудиту систем менеджмента.

01.02.2013

 

II.   Внесены изменения в следующие ГОСТ Р.

 

№п.п

Номер стандарта

Наименование

Дата введения

1

ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания.

01.01.2013

2

ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического)

01.01.2013

3

ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия.

01.01.2013

4.

ГОСТ Р 53597-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

01.07.2013

5.

ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птиц(тушки цыплят, цыплят бройлеров и их разделанные части) для детского питания.Т.У

01.01.2013

 

III. Внедрены  и вводятся в действие следующие ГОСТы:

1.ГОСТ Р 54944-2012 Здания и сооружения. Методы измерения освещенности.

2. ГОСТ 30494-2011 Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата.

Перечень вновь утвержденных для добровольного применения национальных стандартов Российской Федерации
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008