ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Информация
Дополнительные информационные ресурсы
Карта сайта
Вопрос-ответ
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Форма обращения граждан
27 марта 2012
ПЕРЕЧЕНЬ ВНОВЬ УТВЕРЖДЕННЫХ ДЛЯ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

№п.п

Номер стандарта

Наименование

Дата введения

1

ГОСТ Р 54502-2011

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях.

01.01.2013

2

ГОСТ Р 54503-2011

Вода. Методы определения содержания полихлорированных бефинилов.

01.01.2013

3

ГОСТ Р 54465-2011

Мясо и  мясные продукты.  Обнаружение полифосфатов.

 

01.07.2013

4

ГОСТ Р 54491-2011

Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей.

01.01.2013

5

ГОСТ Р 54500.1-2011

2011Неопределенность измерения. Часть1.Введение и руководства по неопределенности измерения.

01.10.2012

6

ГОСТ Р 54500. 3.1-2011

2011Неопределенность измерения.Часть3 Руководство по     выражению неопределенности измерения. Дополнение №1.Трансформирование распределений с использованием метода Монте-Карло.

01.10.2012

7

ГОСТ Р 54500.3-2011

Неопределенность измерения. Часть 3.Руководство по выражению неопределенности измерения.

01.10.2012

8

ГОСТ Р 53991-2010

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения  содержания полихлорированных  бифенилов

01.01.2012

9

ГОСТ Р 53990-2010

Виноград свежий столовый. Технические условия.

01.01.2012

10

ГОСТ Р 54031-2010

Ядра орехов лещины. Технические условия

01.01.2012

11

ГОСТ Р ИСО 22935-3-2011

2011Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 3.Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов.

01.01.2013

12

ГОСТ Р 54464-2011

Напитки солодовые. Общие технические условия

01.01.2013

ПЕРЕЧЕНЬ ВНОВЬ УТВЕРЖДЕННЫХ ДЛЯ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ  НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008