ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области
Главная
Новости
О Центре
Документы
Услуги
Информация
Дополнительные информационные ресурсы
Карта сайта
Вопрос-ответ
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
 
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии
ФБУЗ ИМЦ ЭКСПЕРТИЗА Роспотребнадзора
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Амурской области
Форма обращения граждан
30 июля 2010
ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ!

         ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» обращает внимание, что юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны выполнять требования санитарного законодательства в соответствии с осуществляемой ими деятельностью, в том числе обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг, а также продукции производственно - технического назначения, пищевых продуктов и товаров для личных и бытовых нужд при их производстве, транспортировании и реализации, посредством осуществления производственного контроля.

          В соответствии с Федеральным Законом о «Санитарно эпидемиологическом благополучии населения» № 52 от 30.03.1999г. ст. 32. ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля несут юридические лица, индивидуальные предприниматели.

         Для целей осуществления производственного контроля ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» предлагает услуги аккредитованного испытательного центра по адресу: г. Благовещенск, ул. Театральная, 25, кабинет 101 т.: 44-95-91.

 

Для сведения:

         В I полугодии 2010 г. охват производственным контролем объектов составил 78,1% (2009г. – 81,6%), в т. ч.:

- объекты общественного питания - 78,1% (2009г. – 81,8%);

- объекты пищевой промышленности - 83,9% (2009г. – 71,9%);

- коммунально - бытовые объекты  - 68,5% (2009г. – 80,8%).

         Удельный вес нестандартных проб на объектах производственного контроля составил 3% (2009г. – 3,5%) в т.ч.:

- на объектах питания – 2,3% (2009г. – 2,6%);

- в лечебно – профилактических учреждениях – 3,1% (2009г. – 1,5%);

- на  коммунально – бытовых объектах – 5,9% (2009г. – 11,3%).
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008